6 Desember 2012

Cara Aktivasi Office 2013 Permanen

THIS POST HAS BEEN DELETED. ONLY FREEWARES AND SHAREWARES ARE LISTED HERE.

THANK YOU.

 

TULISAN INI TELAH DIHAPUS. HANYA PROGRAM-PROGRAM GRATIS YANG DICANTUMKAN DI BLOG INI.

TERIMA KASIH.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Aktivasi Office 2013 Permanen. Bila Anda merasa mendapat manfaat dari artikel ini, jangan lupa LIKE fanspage kami di atas, sebagai bentuk apresiasi terhadap blog PUSATKOMPUTERINDO. Terimakasih. ^_^

Related Posts:

112 komentar:

  1. Balasan
    1. Oh, benarkah??? Hmmm..coba ntar ane cari-cari lagi..xixixixi

      Hapus
    2. Key UPDATED. Please Activate As Soon As Possible. :D

      Hapus
  2. belum selasi ane masukin kode yg ke 3 kok da di matiin y gan ?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Udah dimatiin gan? Coba cek dlu koneksi internet agan ya...hehe
      Klo bisa, aktipin-nya pas jam non sibuk,,,misal pagi, ato malem gitu gan... sukur2 mo melek dini hari..hehehe

      Tiap instalasi, meski key sama, Instalation ID-nya beda-beda gan,,jd kode aktivasi-nya jg beda...hehehe

      Hapus
  4. ga bisa gan, unable gtu katanya

    BalasHapus
  5. gan ID punya ane gak bisa nih
    gimana donk solusinya
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. punya ane IDnya gak bisa gan
    gimana donk ada solusinya gak
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instalation ID gak bisa, kmqinan krn Key udah di blokir gan...CMIIW
      Pake yang baru ya..Tuh, dah ane update.. :D

      Hapus
  7. Assalam Alaikum Gan.

    Gini gan, saya udah 2 kali berhasil instal dan aktifkan Office 2013 32 bit.
    Tapi, yang jadi masalahnya kemudian, setelah saya buka Microsoft Word 2013, beberapa saat kemudian Laptop sy Hang, dan ini selalu terjadi berulang2, laptop sy kemudian saya matikan secara paksa dengan menekan tombol Power agak lama, lalu saya hidupkan kembali,
    Ketika saya buka word, terjadi kembali hal yang sama..

    Untuk agan2 ketahui, saya sudah menggunakan .NET Framework 4.0
    Laptop sy Acer Aspire 4540, OS Windows 7 32 bit..


    Mohon pencerahan dari agan2 sekalian..
    Thanks... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat atas aktivasinya.
      Dan ternyata, hal yang sobat alami juga saya alami. Khusus di Word 2013, ane ngetik cepet dikit aja langsung Hang..
      Tp, setlah ane Cek di Task Manager, memory-nya kecil banget, cuman 30-an MB, dan Task Manager tampil, langsung lancar lagi Office-nya.
      Ane lom bisa memastikan gan,,kemqinan ini BUG Office 2013
      Tp, bisa juga kompi yang kurang mendukung, ato OS yang tidak sesuai.
      Kayak Netbook agan kan udah support 64-bit gan,,bahkan udah OS 64-bit bawaan jg..Coba aja Office yang 64-bit gan.. :D

      Hapus
    2. gan office 2013 di pc makan ram cm 30mb an lancar jaya ga ada masalah, tp kenapa di netbook asus Eeepc 1025c makan ram nya 230mb an ya, jadi lemot office 2013 nya.

      Hapus
    3. Posisi 30MB workspace word masih kosong kan gan. Mqin kalo mpe 230 agan buka lebih dari 1 File, atau file yang isinya buanyaakk... hehehe
      Tp, klo kosong aja udah segitu,,perlu diwaspadai adanya kerusakan Installer, atau Virus yang menjangkit. :(

      Hapus
  8. Gan kode sudah habis aktivasinya [komentar dari microsoft], kalo ganti product key gimana ya gan??
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  9. Assalamu alaikum gan,

    Begini gan, ane udah coba activasi, but dari microsoft komentarnya sudah habis terpakai utk jatah aktivasinya, trus gimana gan ato ganti product key carane gimana juga gan...
    Mohon pencerahannya, TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ganti Product Key, masuk ke :
      Control Panel >> Uninstall Program >> Microsoft Office 2013
      >> KLIK KANAN >> Change

      Nanti paling bawah ada Pilihan Change Product key mas.
      Diantara 3 Key terbaru di atas, coba satu-satu mas. hehehe.
      Semoga berhasil.

      Hapus
  10. gan, office kok g bs aktivasi mlalui telephon yah,,,
    plihannya mmng 2, tp yg bs di klik cma yang aktivasi mlalui internet..
    mhn bntuannya???
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kpan agan Download Installer officenya? Apa klo di komputer laen juga sama?
      Ane lom bisa menyimpulkan, apa installer-nya emang udah diperbarui, Key-udah diblock, atau emang sblumnya pernah ada instalasi Office (2007/2010).

      Coba ganti key yang satunya gan. (Di atas keynya dua kan).
      Atau, uninstall pake Full Uninstall, biar di hapus registry office sekaliyan, dan fresh install lagi office 2013-nya.

      Hapus
  11. gan ane ada masalah ini gan,, pas pilihan activate by telepon berwarna abu2 gak bisa dipilih gan,, solusinya bagaimana gan?? pusing nih,,,

    BalasHapus
  12. gan ane udah nyoba berkali. tapi diputus tengah jalan. mohon dibantuin, ini kode Id nya, makasih...0302525-2159230-8320411-3412962-2042335-7399763-0280806-2531761-3414966

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bisa jadi karena Key sobat sudah diblokir...
      Atau, koneksi internet sedang ngadat.
      Kalo boleh tau, key yang sobat pakai, 5 digit terakhir apa?
      Ane sudah telfonin, tp instalation id tidak diterima gan.. :(

      Hapus
    2. udah bisa gan..tak uninstal dulu.trs ganti serial.ternyta bisa.thanks yaa...

      Hapus
  13. gan, office kok gk bs aktivasi melalui telephon yah...
    pas pilihan activate by telepon gak bisa dipilih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas buka Office 2013 pertama kali, agan wajib pastikan klo Koneksi Internet Putus.

      Klo masih tidak bisa, berarti ada registry yang ketinggalan klo sobat sudah pernah menggunakan Older Version office (2007/2010). Wajib full uninstall, coba pakai Your Uninstaller supaya jejak versi lainnya tidak ada. :D

      Hapus
  14. key office sudah di blok boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. KEY WORKING gan, tested by Me till Dec 27, 2012.
      please be wise and honest when commenting ^_^

      Hapus
  15. ane kok waktu masukin activation key malah di minta koneksi internet
    ngk ada instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo pas masukin aktivation Key, harusnya udah gak butuh Internet gan,,,
      Setelah selesai Instalasi Internet WAJIB NON-AKTIF saat pertama buka Office 2013...
      Baru, setelah sudah masuk di Telephone Activation, dan Instalation ID tampil, I-net dinyalain lagi.. :D

      Note: Emang langsung minta Koneksi internet setelah masukin serial key, makanya wajib mati.

      Hapus
  16. setelah di install, saatnya kativasi tapi pilighan aktivasi by phone nya gak bias di klik (warnanya abu-abu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kmuqinan besar, itu karena telah terinstall Office versi sebelumnya, Key di blokir, atawa i-net masih nyambung pas pertama buka Office-nya gan.. :D

      Hapus
  17. Gan setelah saya mencet 1 katanya setelah no key press gimana tu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulangi lagi kan, kemungkinan sobat kecepatan, atau terlambat.
      "Welcome to microsoft product activation. Please press 1 as a home user, and 2 if you're a business customer..bla..bla..bla"
      Awal mula koneksi telepon nyambung, setelah mesin penjwab slesai ngomong di atas, pencet 1.
      Abis itu, dengerin aja instruksinya, sampe tuh mesin bilang "Please enter the first group NOW"

      Hapus
    2. Gak bisanya gimana gan? Bisa lebih jelas?
      Tuh mesin penjawab ngomong apa ni? :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Boleh minta screenshot kegagalannya? What i mean is a proof ^_^

      Hapus
  19. Gan setelah masukkin semua kode terus jawab apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah semua kode instalasi id masuk, tinggal tunggu, whether your id is accepted, or invalid gan.
      Kalo excepted, Mesin penjawab bakalan dikte sobat, kode aktivasinya.. :D

      Hapus
  20. Mas..tolongin confirmation ID saya donk! Installation ID saya :
    3010615 9690411 5517512 2943103 9866042 0108615 7137106 1332243 8828243
    Terima kasih sebelumnya Mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhon tuliskan 5 digit serial number terakhir, karena klo serial beda, instalasi Id akan berubah, dan gak bisa di-aktivasi...

      Hapus
  21. thnx gan. ngomong ngomong ini sama kaya yg di pasaran kan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Pasaran? Hmmm,,iya kali gan.. hehe

      Hapus
  22. gan tolong aktivasin y ini 5 digit serial numbernya :AA792 plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Your key not Found gan...
      Silakan ke sini untuk key yang masih aktif.. :D

      Hapus
  23. bro emang key nya gabisa, tapi pas ane telepon pake skype bisa...
    thx gan tutornya...

    BalasHapus
  24. Mas bro tolongin confirmation ID saya donk! Installation ID saya
    7473626-0700260-5793533-6305172-6593773-5527482-7631470-4080301-9245841
    serial numbernya yang ini
    GW6J7-PXNRV-RDX9M-FFMFD-PYQ6X
    MJN6F-M8XD9-R84JM-P8P8W-J8C9K
    pake skype untuk home user press 1 gak ada respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Installation ID Pertama (7473626) Keliru gan,,
      coba cek lagi,,
      Oh ya, Serial number yang mana?? Gak mqin kan, klo dua2nya dipakai.. :D

      Hapus
  25. gan,sama ane juga gabisa saya pake serial number yang ini J8C9K
    IDnya= 1227724 2404911 8320630 0371025 3244722 3617375 7331483 4487680 8873120
    udh di skype tapi gaada respon,tolong pencerahan ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Here is your key Gan.. :
      265994 847804 794242 381834 894735 448962 463064 756505

      Hapus
  26. aku pke serial nmber PYQ6X
    udah di skype gan, gak da respon blas....
    IDku 2025724 5494933 0257524 3108883 9642434 1012314 5239803 7627895 2536882
    bantuan konfirmasinya gan...
    ditunggu gan please.. :-)
    ijal.oi.wn@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key sent. Check ur inbox gan.. :D

      Hapus
  27. gan tolongin jemput konfirmasi ID ane yaa :D
    koneksi di tempat ane lelet banget soalnya :(
    ne ID ane : 0753276 8838316 7858423 3221021 4247710 7698262 3285050 0849660 4408486
    tolonginn anee gan ;(
    di tunggu di rumah :D
    drrandyra850@gmail.com

    BalasHapus
  28. Maaf salah kode yang benar ini gan :
    0104186 8528694 0626123 4113894 4657024 3554063 9173566 913566 9138541 0115680
    Yang tadi itu kode Windows activation
    sutanplla@live.com

    BalasHapus
  29. maaf gan,, tlng bnt saya ya,, sudah cb skype beberapa kali tetep g bisa
    0286744 1694921 6237266 3051453 2782154 6458794 5104083 0292992 3988804
    ditunggu gan,, please.....
    terima kasih
    pizki.paman@gmail.com

    BalasHapus
  30. gan ane ada masalah dengan skype,,dah ane tlp nyambung sih,, tp pas ane confirm pake angka 1 di dial up kok g respon ya,,minta tulung gan,,,ini email saya aryahisyam@hotmail.com
    ID ku 7287503 0479181 9783820 9413703 5559335 5532535 1467576 5341311 2343442
    saya tunggu gan
    pleaaaaaase

    BalasHapus
  31. @Semuanya :
    Berhubung permintaan Key lewat komentar ini banyak amirrr,,jadi, ane fikir lebih praktis, klo req. key lewat Facebook ajah.
    Silakan menuju :
    FACEBOOK PAGE
    Comment disitu (untuk bsa comment LIKE dulu ya?), ntar key dikirim VIA FB Message. OK GAN. Thengkyu. :D

    BalasHapus
  32. coba cracknya yang ini gan aktivasi offline, permanen full http://adf.ly/GMl7y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktivasi permanen cuman available via Phone Online langsung dan CMD Admin gan. Selain itu, dijamin kagak permanen. Klopun permanen dengan KMS ato tool lainnya, itu cuman tampilan. Coba aja cek online, pasti tetep ke-detek lom teraktivasi.. :D

      Hapus
  33. terima kasih tutorialnya gan. work dan bermanfaat sekali. :)

    BalasHapus
  34. installation ID:
    2335101 5644042 5861872 7278706 9845223 7756992 0006840 3290945 4341043
    tolong ya gan email : asep_suryanto@msn.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @asep suryanto : I've sent an email gan. Please check ur inbox

      Hapus
  35. mas bantuin donk
    2274866 4599035 9646772 9353002 5938866 7425420 6974911 4737895 4337360
    key nya yang belakangnya PYQ6X

    BalasHapus
    Balasan
    1. Your key is blocked gan. Supaya bisa di-Aktivasi, ganti dulu key-nya.
      Cek dimari http://tny.cz/ac0acf65
      Pass : pusatkomputerindo

      Hapus
  36. Mas bantuin dong nih, kok pas saya telepon dan udah masukin instalasi id-nya, suara orangnya mengecil dan langsung terputus. Customer tidak memberitahu conformation ID-nya dan saya sudah berulang berkali-kali. Tolong nih caranya gimana?
    saya pake yg ini nih keynya
    NFFT2-HWVWR-C934T-YM2VJ-YPXKK
    Please tolongin. Dan satu lagi cara ganti key gmn ya?

    BalasHapus
  37. nih instalation ID-nya:
    7309121 2820225 1957785 7115925 2081270 0060473 8202844 9304055 5923684
    TOlong ya kirim ke emailku pleasee... terima kasih...
    fahmi_hasfi9b@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bantuin dong nih, kok pas saya telepon dan udah masukin instalasi id-nya,gak ada suara orangnya mengecil dan langsung terputus. Customer tidak memberitahu conformation ID-nya dan saya sudah berulang berkali-kali. Tolong nih caranya gimana?
      saya pake yg ini nih keynya
      MJN6F-M8XD9-R84JM-P8P8W-J8C9KK
      nih instalation ID-nya:
      3905773 8555472 0625946 0949080 6126766 5471973 4514161 0630831 1064160

      TOlong ya kirim ke emailku pleasee... terima kasih...
      fatkhanchamdani@yahoo.co.id

      Hapus
  38. bangb kok pas saya download instalernya kok malah di suruh burn sih? emang harus di burn?

    BalasHapus
  39. permisi bang kok saya abis download tuh installer ms office 2013 tp kok pas udah selesai harus di burn? emang harus di burn yah? mohon pencerahan. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  40. gan tolong kasih key saya dong nih id saya
    2208160 0460154 4203433 8349054 4557705 9267686 0961193 6095235 3141526
    klo serial numbernya NFFT2-HWVWR-C934T-YM2VJ-YPXKK
    saya udh like fanpage gan.
    makasih sebelumnya
    ato ke email saya gan idewamadesmarajaya@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Gan, ane pake key beda sendiri N4M7D-PD46X-TJ2HQ-RPDD7-T28P9.
    kalo id nya 5799892 5401742 1091106 2280842 5554255 3090876 0265360 7971793 2574242..
    minta tolong bisa dicek di skype gak gan. Saya udah coba cara diatas "yang tekan 1" tapi kok gak nyambung2, malahan dia bilang "thank you" terus ditutup. Mohon bantuannya ya gan.. kirim ke e-mail saya yudhy.official@gmail.com
    Trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key agan udah diblokir 2012 lalu gan... :D

      Hapus
    2. Kalo di ganti pakai key agan yang diatas bisa gak?
      Ane pake yang "YPXKK" Inst. ID nya: 2965855 4667576 7098774 1617491 2377860 8430953 2896211 7041355 5571280, bisa tolong cek confirmation ID nya gak? Soalnya koneksi internet ane lemot banget. Mohon bantuannya ya gan.. kalau bisa kirimin ke e-mail saya yudhy.official@gmail.com .. Trims..

      Hapus
  42. masssss..
    makasih banyak yaaa..
    punya saya udah aktif :)
    bingung cari2 ntah ke mana2, ada yg blognya berat, jd gambarnya ga muncul walopun udah di reload.
    thanks a bunch ya.
    keep sharing ^^b

    BalasHapus
  43. gan, ane kok yg 'activate by phone' nya ke block (gk bisa di klik)?
    solusinya gmn gan? ane uninstal trus mau ane bersihin pake 'windows install clean up' ternyata gk bisa. n kalo ane install lagi tetep gk bisa di klik yg 'activate by phone'.
    mohon bales di didiksanjuu@gmail.com
    plisss

    BalasHapus
  44. alhamdullilahh.. thx broo atas info dan key activation nya :D

    BalasHapus
  45. mas pray..
    aktivasi lewat telepon gk bisa
    gw udah coba matiin koneksi internet dan install berulang kali
    tapi kyk gitu terus...

    gimana solusinya ya?
    gw make SNnya yang ini :
    MT7NR-6GWBK-QGHBV-2YBFG-72V28
    Y89N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J

    pliss mas pray solusinya...
    thx.

    BalasHapus
  46. waktu di skype, aku sudah mencet angka 1 tapi dibilang "no key bla bla" gimana nih gan ?? saya pake PC tanpa microphone, apakah ini penyebabnya ??

    BalasHapus
  47. gan tolong kasih key saya.soalnya sinyalnya disini lemot gan.jd skypenya putus.putus
    ini id saya
    6172662 4122561 7047151 6205841 5174001 1328365 6181401 3678816 3361684
    saya udh like fanpage gan.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  48. gan...
    katanya piracy...
    ini installation id nya
    3613956-0026724-7219310-7238305-6076892-5816112-3674250-0095325-8235603
    thank you gan

    BalasHapus
  49. malam gan meskipun udah telat kelamaan, mau tanya nih gan klo udah diaktivasi dengan kms nano, katanya aktivasinya cuman sementara ya gan. bisa dirubah pake methode yang atas gak gimana caranya tolong jelasin lewat email gan. klo bisa dan gak keberatan minta key yang terbaru dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uninstall Office, Uninstall smua KMS hingga registry.
      Fresh Install, pake cara di-atas. :D

      Hapus
  50. Gan mak key ***** MPXKV bisa sampai kode id tapi ketika call skipe di jawab microsoft ga valid.... minta pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAK Keys cuman khusus Volume Edition, bukan yang RTM. :D
      Jadi gak bisa. Mqin skrang juga udah expired. :D

      Hapus
  51. gan tolong bantu...
    key terakhir: J8C9K
    instalation ID:4134306 6736866 5198394 9679425 1437342 7019092 5948042 9539106 8365286

    BalasHapus
  52. bisa tolong telponkan gak soalnya inet ditempat saya lemot sudah ditekan 1 gak ada respon malah keputus telponya.

    serial yg saya pakai :
    N9M8X-QDKGK-W27Q6-2GQYT-TJC9K

    ID nya :
    3545432 7468803 9660800 2236505 1258265 9981190 1960425 9754944 5223364

    BalasHapus
  53. key nya udah kaga valid tu gan,,
    updateanya doong,

    BalasHapus
  54. Makasih gan, aktivasi berjalan sukses.. Makasih banyak sudah membantu ane yg gak punya uang buat beli yg asli..

    BalasHapus
  55. Makasih gan, aktivasi berjalan sukses..

    BalasHapus
  56. biar muncul wizadnya gmna ya gan?

    BalasHapus
  57. Gan minta key terupdate. Thanks

    BalasHapus
  58. gan minta confirmasi id utk mso 2010.id nya 021973 390471 212765 072531 620164 639930 122835 336344 418653.serial number nya terakhir 9BTWF.tlg kirim ke email prie_nng@yahoo.com.makasih banget gan.

    BalasHapus
  59. mas tolng bantu aktivasi ms office 2013..
    ni SN :B9GN2-DXXQC-9DHKT-GGWCR-4X6XK
    intslasion ID : 6834265 6939886 5607441 6763281 4620146 2947891 2126603 8606786 1622402
    Mkasi mas ....
    tlong bantu ...

    BalasHapus
  60. mohon dibantu untuk aktivasi, 4X6XK installation ID: 4850502-9764291-9525104-5711600-8957501-7103670-3304845-1470820-946813. dikirim anez.mail@gmail.com

    BalasHapus

Pertanyaan, Saran & Kritik silakan tulis melalui komentar di bawah ini.
Mohon menggunakan bahasa yang Sopan. ^_^