3 November 2012

Easy Driver Packs 5.27 for Windows 7 x86 [MEDIAFIRE]

Easy Driver Pack Terbaru 2012
Pusatkomputerindo - Easy Driver pack, salah satu universal driver installer yang konon mulai berkembang ini telah merilis update terbaru mereka. Tak kalah dengan pesaingnya Driver Pack Solution, driver ini juga memberikan kemudahan install driver, yang secara khusus dapat di gunakan secara OFFLINE di komputer sobat. Beberapa driver pack lain, pastinya mengharuskan sobat untuk terkoneksi dengan internet, namun Easy Driver Pack bisa dijalankan tanpa koneksi internet pun.
Alhamdulillah, setelah sempat putus nyambung, failure dan succees, proses Upload Easy Driver Packs 5.27 ini selesai juga. Butuh waktu mpe tiga hari gan, Hahaha. Easy Driver Pack ini dianggap sebagai First Aid Kid-nya install Driver untuk para teknisi. Dan tentunya, setiap update driver, sobat bisa langsung mengambil driver terbaru dari provider hardware komputer atau laptop sobat. Namun, jika ingin selalu update Easy Driver Pack, pantengin aja terus blog pusatkomputerindo. ^_^
SUMMARY :
- Program : Easy Driver Packs 5.27 Windows 7 x86
- Type : Driver
- Size : + 850 MB
- File Type : RAR
- Link Type : Tinypaste
- Download Server : Direct Server - Mediafire
password tinypaste : pusatkomputerindo
9.8out of 10 based on 188 ratings. 207 user reviews.
Anda sedang membaca artikel tentang Easy Driver Packs 5.27 for Windows 7 x86 [MEDIAFIRE]. Bila Anda merasa mendapat manfaat dari artikel ini, jangan lupa LIKE fanspage kami di atas, sebagai bentuk apresiasi terhadap blog PUSATKOMPUTERINDO. Terimakasih. ^_^

Related Posts:

8 komentar:

  1. part 1 dan 5 dblock gan
    upload lagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di-Block bagaimana mksudnya nih?
      Kalo tombol download jadi merah, itu cuman diminta isi Captcha aja kog gan....
      File masih aman, dan tidak dihapus. :D

      Hapus
  2. error gt gan...(sperti yg dbwah ini pesannya gan)
    Split Archive Blocked
    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached.....
    sayang jg yggl 2 part lagi (1 dan 5)
    ga bs upload di sharebeast (SB) ya gan?

    BalasHapus
  3. gan tolong dong. gw kan bru install win 7 di com gw. tpi speakernya gk bisa. giliran di coba di win 7 punya temen gw malah bisa??? gimana nih solusinya gan ??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install dulu driver Audio di Windows 7 agan...
      Pake DriverPack yang terbaru.
      Download disini :
      Easy Driver Pack 5.29
      Pilih yang sesuai dengan Windows 7 agan.

      Hapus
    2. tapi gan di kotak nya ada tulisan support for windows 7??? gimana tuh gan jadinya???

      Hapus
    3. Hah? Ya driverpack-nya emang buat Windows 7 kan gan, ya wajar klo support kan??
      Agan tinggal pilih aja, yang 32-bit (x86) atau yang 64-bit (x64) sesuai OS yang agan pakai saat ini. :D

      Hapus
  4. gan part 3nya dicek lg kluar error
    "Split Archive Blocked
    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached"

    sayang nih krang part 3 aja
    mau download Easy Driver Pack 5.29 tulisannya kagak ngarti
    hehehe
    tq sebelumnya gan
    :D

    BalasHapus

Pertanyaan, Saran & Kritik silakan tulis melalui komentar di bawah ini.
Mohon menggunakan bahasa yang Sopan. ^_^